г. Белгород, Михайловское шоссе, 27 А

О компании Sparrow

Кто мы

Sparrow — молодая, но очень технологически продвинутая компания. Мы находимся в постоянном поиске интересных производственных решений.

Продукция компании производится в модернизированных цехах из высококачественного сырья с обязательным входным контролем. Также цепочка производства включает в себя технологический контроль и контроль конечных продуктов на выходе. Это позволяет компании обеспечивать качество производства на уровне мировых стандартов.

Нашей компанией было освоено производство продукта XXI века! — СК-СО2 экстракты — экстрагирование биологически-активных веществ из растений с помощью сверхкритического флюида — диоксида углерода (СО2). Это концентрат собственных веществ, принадлежащих растению, без следов растворителя. Находит широкое применение в косметической и пищевой промышленности. Мы предлагаем экстракты спаржи, облепихи, малины и ежевики, изготовленные из сырья выращенного нами в экологически чистом районе Белгородской области . Также изготовим любой экстракт из вашего сырья по взаимовыгодным условиям.

Второе наше направление — производство антисептических средств: Sparrow — это торговая марка, представляющая линейку антисептических и дезинфицирующих средств различных товарных форм для бытового и профессионального применения, которые зарегистрированы и разрешены к использованию Министерством здравоохранения Российской федерации.

Кто мы
360 тонн сырья
Мы перерабатываем ежегодно
100 тонн продукции
Мы производим ежегодно
600 тонн резервов
Наша производственная мощность

Нас выбирают

Почему Sparrow?

Sparrow, в переводе с англ. «воробей» мы придумали для нашей продукции не просто так. Воробьи — вездесущие маленькие птички. Эта птица повсеместно встречается не только на большей части Евразии, но также Африке и Северной Америке. Рядом с людьми воробьи живут уже около 10000 лет. Большинство людей к ним так привыкли, что попросту не замечает. А ещё воробьи хоть и маленькие, но крайне полезные птицы, они помогают бороться с вредными насекомыми, уничтожающими урожай. Интересный факт: в Северной Америке когда-то не было воробьёв — их завезли туда из Великобритании в 1960 году, чтобы эти птицы помогли фермерам в борьбе с гусеницами, заполонившими поля. Вскоре после этого в Бостоне был возведён первый памятник воробью за его помощь в борьбе с насекомыми-вредителями.

Воробей стоит на страже урожая, а наша продукция стоит на страже красоты и здоровья: СК-СО2 экстракты это квинтэссенция всего полезного, что есть в растении, а антисептики и дезинфектанты помогают человеку в борьбе с болезнетворными микробами, вирусами и грибами.

Почему Sparrow?
Присоединяйтесь к нашей рассылке, чтоб быть в курсе последних новостей, акций, новинок
Уточнить стоимость
Проверка
Рассчитать цену производства
Проверка
Узнать о процессе
Проверка